Viajar partindo hoje está ficando extremamente normal e ao mesmo tempo barato. Porém você já pensou como otimizar ainda mais os seus gastos com este tipo de transporte? Começaremos logo no chão, ou melhor dizendo, em sua casa. Isto mesmo! Antes da viagem você deve fazer pesquisas do melhor meio de transporte até as melhores […]
Continuar lendoComo participar do comida di buteco BH?
Você já ouviu falar sobre o comida di buteco? Ele é um concurso gastronômico que surgiu no ano de 1999 na cidade de Belo Horizonte e está presente em 21 cidades do país. Veja também: 10 Melhores lugares para sair e paquerar em BH. Os botecos participantes criam petiscos especiais para o concurso que é […]
Continuar lendoComida japonesa: nomes para você entender
A culinária japonesa (was 食, washoku) oferece uma abundância de delícias gastronômicas com uma variedade ilimitada de pratos regionais e sazonais. Os restaurantes no Japão variam de barracas de comida móvel a ryotei com séculos de idade, bebedouros atmosféricos, terraços sobre rios, lojas de cadeias baratas e restaurantes temáticos exclusivos sobre ninjas e robôs. Com tanta variedade em sua […]
Continuar lendoMelhores destinos para comer bem no Rio de Janeiro em 2020
A cidade maravilhosa é um dos melhores destinos para viajar pelo mundo, especialmente relacionada às opções gastronômicas. Em um levantamento realizado pelo guia de viagens da CNN, por exemplo, a cidade do Rio de Janeiro está listada entre as melhores 23 cidades com a melhor comida do mundo. Cheia de cultura, miscigenação e história, os […]
Continuar lendo4 dicas para reforma de pizzaria para um melhor atendimento
Muitos fatores podem influenciar na hora de montar uma pizzaria, ou reformar, podendo ajudar a valorizar seu estabelecimento. Sempre focamos na aparência do local, na fachada, mas nada disso fará diferença caso o atendimento não seja de qualidade. Para ter clientes satisfeitos, é preciso um serviço eficiente, com atendentes amigáveis, gentis e pacientes, que sejam […]
Continuar lendoEntrevista com Alexia Burrer – Chef de cozinha de viagens em Cruzeiros
Qual é a parte mais desafiadora do seu trabalho? Hoje em dia, uma das partes mais desafiantes do trabalho de um chefe de cozinha é encontrar jovens entusiastas que compreendam verdadeiramente a determinação e a dedicação que vem com um papel culinário. É um compromisso para toda a vida e algo que eu nunca mudaria. […]
Continuar lendoO que os restaurantes podem fazer para serem ecologicamente corretos
Nos dias de hoje, a sustentabilidade é um ponto muito importante a ser considerado, tanto na vida corporativa quanto no lado pessoal. No entanto, existe um setor onde o ser ecologicamente correto é crucial: os restaurantes. Conhecidos pelo uso, muitas vezes exagerado, de materiais em plástico e outros itens altamente poluentes, esses locais vem desenvolvendo […]
Continuar lendoFilé ao Poivre Vert
Dia das Mães chegando e você ainda pensando no cardápio do almoço de domingo? Que tal preparar um dos pratos mais representativos da gastronomia francesa? O Filé ao Poivre Vert é uma excelente pedida. Poivre Vert, nossa conhecida Pimenta-do-Reino antes de sofrer o processo de secagem, é o ingrediente principal desta receita, além do filé […]
Continuar lendoOs posts de restaurantes que indico
Esses são posts de restaurantes que indico. Em blogs de gastronomia que são verdadeiros achados. Restaurante DOM Maní Restaurante Baixo Lourdes
Continuar lendo