Meu primeiro pão caseiro

Ainda não tinha aprendido nada sofre fermentação natural, quando encontrei essa receita abaixo. Vou postar ela, só porque foi a minha primeira receita, mas hoje já a considero desequilibrada. Tem muito fermento biológico nela! Muito mesmo! E o ideal seria ter feito com fermento natural. Aprendi tudo sobre fermentação natural, pães artesanais em um curso […]

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Filé ao Poivre Vert

Dia das Mães chegando e você ainda pensando no cardápio do almoço de domingo? Que tal preparar um dos pratos mais representativos da gastronomia francesa? O Filé ao Poivre Vert é uma excelente pedida. Poivre Vert, nossa conhecida Pimenta-do-Reino antes de sofrer o processo de secagem, é o ingrediente principal desta receita, além do filé […]

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Economizar gás de cozinha na Receita de Frango quatro queijos na Panela de Pressão

Com o Gás de Cozinha mais caro, a palavra de ordem é economizar! Assim, o bolso agradece e o meio ambiente também! Mas, como não dá para parar de preparar refeições, a dica é apelar para formas criativas de economizar gás de cozinha. Falando em formas criativas de economizar gás de cozinha, saiba que a boa […]

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