A Pullmantur Cruzeiros lançou o Gastrolab, plataforma que será a janela aberta ao conhecimento, onde os chefs da empresa compartilham talento com uma série de profissionais de diferentes vertentes culinárias.
O chef Jordi Cruz trabalhará lado a lado com os chefs da empresa, bem como uma série de chefs convidados com o objetivo de projetar uma oferta que permite oferecer a excelência gastronômica a bordo. O profissional reconhece que está feliz em enfrentar este desafio proposto pela Pullmantur. “Vamos colocar toda a criatividade e paixão necessárias para concretizar este projeto” complementa.
“Adoram a gastronomia, a diversidade da culinária e a boa comida é uma experiência que convive com os cinco sentidos. É um dos pilares em que nossa proposta se baseia, pois queremos que eles vivam com a intensidade que eles decidem”, explica Richard J. Vogel, presidente e CEO da Pullmantur.
A primeira tarefa do Gastrolab será redefinir o cardápio da noite de gala para depois reinventar o buffet e introduzir novos pratos que visam conquistar o paladar dos hóspedes da Pullmantur Cruzeiros.
LEIA TAMBÉM: - Pullmantur Cruzeiros investe mais de US$ 10 milhões na revitalização do navio Monarch - Pullmantur Cruzeiros renova seu Departamento de Operações - Pullmantur navegará pela 1ª vez na costa dos Emirados Árabes e de Omã
O post Pullmantur Cruzeiros lança plataforma gastronômica Gastrolab apareceu primeiro em Brasilturis Jornal – Tudo sobre o mercado de turismo no Brasil.