Bal Harbour Village sedia Haute Cuisine e recebe chefs internacionais

0 0
Read Time:1 Minute, 53 Second

A Bal Harbour Village anunciou o lançamento do Haute Cuisine, evento que apresenta receitas de seis chefs, que, no total, detém nove estrelas Michelin. Criado na Suíça, no W Verbier em 2015, o evento reunirá profissionais gastronômicos internacionalmente conhecidos entre os dias 8 e 11 de maio, que compartilharão sua paixão pela gastronomia em aulas de culinária e jantares íntimos e temáticos.

No primeiro dia, o evento se inicia com um coquetel de boas-vindas no Center Courtyard do Bal Harbour Shops, seguido por um jantar, que terá a moda como temática no Le Zoo, restaurante francês, liderado por Stephen Starr. O menu de inspiração global será elaborado pelos chefs Jacques Pourcel, Thierry Drapeau e Alain Caron.


LEIA MAIS:
+ Resorts Brasil participa do Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira
+ Vila Galé Touros mistura conforto e boa gastronomia 
+ Chefs mais premiados do mundo unem forças no verão

No dia seguinte, o jantar trabalha sob a temática do design, que acontece no Oceana Bal Harbour. Quem comandará o menu são os chefs Sergi Arola, da Espanha; Joel Cesari, da França; e Jean-Baptiste Natali, também francês.

No dia 10, a noite terá uma combinação de música e gastronomia no Artisan Beach House, dentro do The Ritz-Carlton Bal Harbour. Os chefs Jean-Baptiszte Natali, Jacques Pourcel e Thierry Drapeau comandam o jantar.

No último dia, o evento termina com uma gala forma no The St. Regis Bal Harbour Resort, começando com um coquetel ao ar livre no Ocean Terrace e seguido de um jantar no salão de festas com vista para o mar, com menu colaborativo de todos os seis chefs.

Durante os quatro dias, haverão seis aulas interativas de culinária lideradas por alguns dos chefs, que acontecerão no The St. Regis Bal Harbour Resort e no The Ritz-Carlton Bal Harbour.

Os interessados podem acessar o cronograma completo neste link. Já os interessados em adquirir os ingresso, podem acessar este site.


LEIA TAMBÉM:
- Miami conquista o título de capital da gastronomia Ibero-americana
- Festival “Ver-o-Peso” celebra gastronomia paraense, em Belém
- Peru leva destaques do turismo e rica gastronomia para a UGART 2018

O post Bal Harbour Village sedia Haute Cuisine e recebe chefs internacionais apareceu primeiro em Brasilturis Jornal – Tudo sobre o mercado de turismo no Brasil.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %